Buku Tamu

Saya suka bila ada pengunjung yang meninggalkan jejaknya di buku tamu, dan saya akan berusaha mengunjungi balik ke blog anda yang telah berkenan meninggalkan jejak di sini. Tinggalin pesen kamu, komentar, testimonial, makanan, duit, atau apa ajalah asal jangan yang bikin nggak suka.

Met suka-suka!

Advertisements

96 thoughts on “Buku Tamu

  1. Saya mau ningalin apa ya? Duit saya enggak punya, kalau ninggalin pesan aja boleh?

    Pesan teh botol 1 pakai es nanti kamu yang bayar ya.

    πŸ˜€ πŸ˜€

  2. ezza>> aku lagi libur za sekarang, tapi dak tau nak ngapoin hehehe jadinyo di depan kompie terus, mun dak tu rapat samo kawan-kawan hehehe biasola menjelang tahun ajaran baru. Liburan ini balek dak za? atau kepalang lebaran gek? bawain aku oleh-oleh ye, serius lho!! Kalo lancar kuliah aku di sini, insyaAlloh ke Jogja Januari gek, cari pencerahan judul skripsi ke mbah marijan gyahahhaha

  3. Asw.
    Salam kenal dariku untukmu.
    mudah-mudahan komunikasi di ruang virtual menjadikan kita saling bertegur sapa dan bersilaturahiem; baik secara intelektual maupun spiritual.
    Salam hangat
    Wass.
    Yayan Sopyani al-Hadi

  4. nah, ado mang oeni… hehe
    makasih mang atas bantuannya, (aduh…ga enak nih belum baikan 100% heheheh)
    pengen main sama aliyah…

  5. nah, mbak nak ninggali jejak jugo ahhhhhhhhhhhh……tapi jejak apo ye lemaknyo? indah nak jejak tangan or jejak kaki mbak neh ? πŸ˜‰

  6. InsyaAllah…
    Klo balik, ana memang slalu silahturahmi dengan ikhwah2 disana.
    Ohya, ana punya banyak teman di unsri, tp spertinya gak ada yang di PDG.
    Hm…

    Salam aja buat ikhwah disana.
    “Aktif, solid, dan kontributif, menuju Sumsel yang Islami, Qurani, dan Madani”

    ^_^

  7. assalamu’alaikum…

    salam kenal…

    wah, nggak nyangka ada kunjungan dari pulau andalas, hehehe…

    semoga dengan blog ini bisa saling bersilaturahim ya?

    btw, tau dari mana kok tau2 bisa nge-link ke blog saya? sekedar pengen tau aja πŸ™‚

  8. @akhirdeni>> ayo bangun sumsel madani!!
    @akhdaafif>> jangan heran, kalo saya lagi kumat, blog siapapun dan darimanapun bisa saya temukan gyagagaga πŸ˜€

  9. salam kenal…
    numpang mertamu……

    Minal Aidzin Wal Faidzin
    Mohon Maaf Lahir Bathin
    Selamat Iedul Fitri 1429 H

    semoga di hari yg fitri ini kita termasuk orang2 yg meraih kemenangan.amin

  10. Assalamu’alaikum wr wb

    Taqobbalallahu minna wa minkum. Mhn maaf lahir dan bathin ya..

    Lam kenal balik ukhti..

    ‘Afwan br bls pesannya, br sempat online πŸ™‚
    Template 3 kolomnya saya design sendiri. Hasil design otodidak ^_^

    Krn masih sangat amatir, hasilnya sangat minimal. Bahasa htmlnya juga agak kacau, klo dilihat para master design pasti diketawain ^_^

    Klo mau kodenya, bisa di ambil di blogku, klik kanan pilih view source, trus tinggal di copy aja πŸ™‚

    Trims..

  11. oalaah.. dindo ternyato dirimu adik kelasku di 18 tho, Indah yang samo2 ngisi ROHIS itu

    dk salah kato Ust. Satria Hadi Lubis, dakwah 4 L

    Lo Lagi Lo Lagi
    hehehe πŸ˜€

  12. :hoho:
    yup indah, lam knal….
    mampir juga nih, boleh kan????
    hehehhe….:sikut:
    kren nih web nya, ntar bisa dunk ajarin kakang nya nih…
    he…,,
    nak ui yah…

  13. wa’alaikum salam
    salam kenal juga..
    makasih dah sempet mampir.
    IBSN?jargon tentang indahnya berbagi,apapun, yg penting “ikhlas”
    hmcahyo.wordpress.com for more info

  14. wah aku ninggalin jejak nih, oiya biasanya aku cuma ninggalin nama lho bukan link. makasih ya…moga silaturahminya ttp bisa berjalan.

    btw, yg bikin kamu gak suka paa ya???

  15. :evillaugh:

    hahahahaha…….
    thank you indah yang dah mampir kasih coment lagi….
    :ngelamun:

    oy boleh tanya nih,, blog ru nih kan versi indonesia, klau posting nya ja yg di buat b.inggris bs nggak masuk ke adsense . . .
    dtunggu ya jwbannya…, maksh indah…
    mkin ckep j deh,,,:sikut:

  16. Masya allah ini blog apa kebun binatang? kekekeke…

    Okeh..okeh.. let’s get start everybody.. on my mark ya..

    satu..
    dua..
    tigaaaa… :sliweran::sliweran::sliweran::sliweran::sliweran:

    very goodd.. gitu dong kompaaq

    one more time oceh..

    tu..
    wa..
    gaa :pray::clinguk2::nangis::ngikik::gemes::jedug::plis::ngacir::mataduitan:

    gagal total dahhh…

  17. Assalamu’alaykum!
    Lam kenal, Teh dokter (a.k.a. Teh Indah)! (mohon maklum, begitulah kalo Karafuru San menyapa pengunjung KarafuruWorld ^_^!)
    Jangan lupa sarannya, yak! Ditunggu, lho…

  18. @mb pita: hehe ya iyalah masih inget, banget! hehehe mbaknya aja tuh berlalu pas disenyum di nikahan kak Budi hihihi, barokallah ya mbak, cepetan punya momongan πŸ˜€

    • ooh, datang ya??
      waah, maaf… saya suka lupa2 inget klo sama orang yang baru 1-2x ketemu πŸ˜€
      amiin.. makasih ya indah.
      ternyata dunia ini sempit ya :p

    • ‘alaykumussalam..
      wah, bukan cuma mb Fit n kak Ari aja yang kenal, sama kak Anton, yuk Nita, kak Almu, mb Evy, mb Reni jg kenal hehe.. sayang, kita belum diperkenankan takdir untuk bertatap muka.. ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s