Otak Error

otak manusia

Biarlah Allah saja yang menyemangati kita,

sehingga tanpa sadar setiap peristiwa menjadi teguran atas kemalasan kita.

Cukuplah Allah saja yang memelihara ketekunan kita,

karena perhatian manusia terkadang menghanyutkan keikhlasan.

Semoga Allah menjadikan kita pribadi yang bermakna

“Saat berbaur mampu menyemangati yang lain dan saat sendiri mampu menguatkan diri sendiri”

Ku baca Quote ini dari blog mentor pertamaku. Mentor aneh dan unik yang ku kenal sepanjang hidupku, yang sulit aku temukan duplikatnya di belahan bumi lain, yang tak akan pernah mampu ku pahami jalan pikirannya, yang aku kagumi prinsipnya, terimakasih sudah membukakan pintu itu untukku. Terimakasih sahabatku, yang telah mengatakan keanehan-keanehan diri ini kemarin. Ke-error-an otak yang terjadi sebulan belakangan ini harus segera diperbaiki, kegelisahan hati yang mulai mencuat harus segera diatasi, dan problem yang muncul silih berganti harus mampu ditaklukkan. Kita sudah memulainya, maka kita harus menuntaskannya.

Kembali bersemangat, Ndah!!!

Advertisements

6 thoughts on “Otak Error

  1. Jujur, baru tau klo otak eror bentuknya kayak begitu.. Hmmm.. tapi itu bukan punya ukhti kan?:D

    Tul banget tuh.. yang mulai harus menuntaskannya..:tob:

    Semangeeeedd…!!

    Btw, klo udah beres, tolong otak yang ukhti pajang dikembalikan kepada pemiliknya ya.. atau mungkin diberikan kepada yang berhak…

    kaburrr dot kom hadiriiiinn…

  2. Biarlah Allah saja yang menyemangati kita,
    sehingga tanpa sadar setiap peristiwa menjadi teguran atas kemalasan kita.
    Cukuplah Allah saja yang memelihara ketekunan kita,
    karena perhatian manusia terkadang menghanyutkan keikhlasan.
    Semoga Allah menjadikan kita pribadi yang bermakna
    “Saat berbaur mampu menyemangati yang lain dan saat sendiri mampu menguatkan diri sendiri”

    kalimat ini aku juga pernah dapet tu….
    wah padahal waktu itu aku kira dia (ikhwah temenku) ngarang sendiri tu kalimat, ternyata…..

    Oh ya, akhirnya aku bikin blog di wordpress ukh di
    http://www.kaknens.co.cc
    fells free to leave your comment…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s