Dijual Digilife DDV 7000

Bukan promosi sih, tapi cuma bantuin temen yang mau jual kamera Digilife DDV 7000 punya beliau. Wah, second dong? ya dan tidak juga. Teman saya membeli kamera Digilife baru tahun 2008 ini, dan baru dipakai dua kali. Sebagian perlengkapannya bahkan masih terbungkus plastik dan belum terpakai. Alasan teman saya menjualnya bukan karena Digilife ini rusak, tapi karena saat ini ia belum membutuhkannya, so daripada “tebuntang” di lemari, lebih baik dijual saja dulu.

Berikut spesifikasinya

Multifunction Camera!
Sebuah kamera yang bisa memberikan banyak fungsi. Fungsi utamnya adalah MPEG4 Digital Camcorder dan Kamera Digital 3M pixel. Untuk hiburan bisa berfungsi sebagai MP3 Player atau Web Camera. Sedangkan untuk mendukung pekerjaan Anda bisa difungsikan sebagai perekam suara atau penyimpan file/data.

Digital Camera 6MP
Sebagai kamera digital DDV7000 memiliki kemampuan merekam foto dengan resolusi 6 mega pixel! Pada kondisi malam dilengkapi dengan lampu blitz.

Video Camera
DDV-7000 mampu merekam video lengkap dengan suara dan digital zoom. Juga telah dilengkapi Picture Stabilizer dan Remote Control yang tentunya sangat bermanfaat.

MP3 Player
Selain sebagai kamera juga bisa difungsikan sebagai musik. DDV-7000 mampu mendendangkan lagu MP3.

Webcam Function
Jika Anda gemar chatting atau ingin merekam video secara streaming ke PC maka DDV-7000 juga siap diajak bekerjasama. Sebagai Webcam DDV-7000 memiliki fungsi sama layaknya webcam biasa.

Voice Recording
DDV-7000 bisa berfungsi layaknya sebuah Tape Recorder yang bisa digunakan untuk merekam wawancara. Hasil rekaman berupa file yang bisa ditransfer ke PC atau disimpan ke CD sebagai document.

Data Storage
Saat Anda tidak memiliki media penyimpan data, DDV-7000 mampu membantu Anda dengan fungsi layaknya USB Flash Disk. Kapasitas yang ada tergantung memory card yg ada. Selain itu DDV-7000 juga bisa sebagai SD/MMC Card Reader.

Fitur:

  • Digital Video Camcorder with Picture Stabilizer
  • Digital Still Camera
  • MP3 Player
  • Digital Voice Recorder
  • Web Camera
  • Mass Storage Device
  • MPEG4 Video Codec
  • Rechargeable Battery & Charger
  • Remote Control
  • Sumber spesifikasi dari sini dan di sini juga ada v.English

    Kamera ini dijual dengan harga Rp. 1.250.000,-. Bagi yang tertarik dan ingin melakukan transaksi maupun penawaran bisa PM (private messege) atau japri (jaringan pribadi) ke saya. Tinggal klik icon YM saya.

    Advertisements

    8 thoughts on “Dijual Digilife DDV 7000

    1. wow… keren bgt nih, komplit kamera nya..
      tp yg bnr brp megapixel si? kok ada yg 3MP, 6MP, ada jg yg nyebut 10MP

      harga nya bs goyang ga mbak…?
      cek PM nya yah.

    2. wah aq pernah pake nih DDV-7000
      recommended camera untuk yg suka praktis dan multifungsi. hasilnya jg ga kalah keren.

      @cupuhero
      klo ga salah dy punya tiga mode kualitas gambar, low quality 3MP, standard quality 6MP, dan high quality 9,9MP.

      moga cepet laku aja bwt yg jualan. sukses.

    3. Sudah saya jawab pertanyaanmu In. Btw, ibu dokter ternyata halal ya nyambi2 jualan di blognya :sikut:

      Silahkan cek ke GMailmu. Sebelumnya saya mengucapkan terma kasih yang banyak buat ukhti Indah.

      Hidup PKS!
      Hidup Wong Kito.

    Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s