Banyak Lagi

Nah, akhirnya setelah sering lagi bertemu dengan teman-teman sejawat-sependeritaan-sepenanggungan, kita mulai sibuk-sibuk lagi. Ternyata ada banyak job yang kejar tayang. Sampai dengan akhir Juli ini ada tugas wawancara Presiden Mahasiswa buat majalah, nyari dua buah buku baru untuk diresensi, membuat tulisan tentang cara mengelola keuangan bagi mahasiswa, nyari sumber-sumber informasi tentang pembuatan pendirian fakultas, wawancara dengan kepala dinas kesehatan untuk nyari info tentang kejadian luar biasa di rumah sakit dan juga survey ke rumah sakit langsung, nyelesaiin proposal acara reuni sekolah, mau ada acara tulisan, ngumpulin bahan n materi buat buletin Forceps, acara baksos dan penyuluhan bulan agustus, ujian-ujian dan kuis tiap minggunya, and many more……

huahh…mau muntah kalo dipikir-pikir. Padahal aku sudah cukup menjaga jarak dengan semuanya. Yah, mau gimana lagi. kerjain aja, hajar!!!

Ganbatte ndah!!

Advertisements

One thought on “Banyak Lagi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s